Vladimir Quintero

Nombre y apellido
Vladimir Quintero Mata

Fecha y lugar de nacimiento
11 de octubre 1969 – Caracas, Venezuela

Lugar de residencia
Caracas, Distrito Capital

Correo electrónico
vladitimba@gmail.com

Redes Sociales
Twitter: @vladitimbon
Instagram: @vladitimba

Primera agrupación en la que participó
Los Gusanos (Rock 1990-1996) y Alfredo Naranjo (Jazz afrovenezolano 1990-1999)

Discografía
1994 – Los Gusanos – El Ritual del Vacilón – Sonográfica
1996 – Los Gusanos – El pilón – Sonográfica
1993 – Alfredo Naranjo – Cosechando – Lyric Records
1997 – Alfredo Naranjo – A través del tiempo – Lyric Records
1997 – Guaco – Amazonas – Independent
1998 – Guaco – Cómo era y cómo es – Latin World
2000 – Guaco – Equilibrio – Latin World
2005 – Guaco – El sonido de Venezuela – Latin World
2006 – Guaco – Equus – Independent
2010 – Guaco – Guajiro – Independent
2012 – Guaco – Escultura – Independent
¿? – Guaco Histórico 1
¿? – Guaco Histórico 2
¿? – Bidimensional
¿? – Sin peligro de Extinción

Información adicional
Vladimir Quintero, nacido en Caracas, Venezuela, tiene una gran sensibilidad y habilidad en muchas áreas relacionadas con la percusión latina, siendo un artista que ha forjado una amplia carrera profesional que cuenta con al menos 60 grabaciones con artistas de gran prestigio mundial.

Vladimir comenzó su formación musical formal en 1990 bajo la dirección de profesores como Farides Mijares, Alexander Livinalli, Jesús “Totoño” Blanco y Alberto Borregales. También ha tenido la oportunidad de recibir clases particulares de profesores internacionales como Orlando Poleo y José Luis Quintana “Changuito” (Los Van Van Van).

Audiovisual

Anuncios