Douglas Rodríguez

Douglas Rodríguez - Bateristas Venezuela

Nombre y apellido
Douglas Rodríguez

Fecha y lugar de nacimiento
16 de enero de 1999 – Valencia – Venezuela

Lugar de residencia
Valencia, Carabobo

Correo electrónico
douglasrodriguezdrums@gmail.com

Redes Sociales
Facebook: Douglas Rodriguez
Twitter: @DouglasDrums01
Instagram: @douglasrodriguezjr

Primera agrupación en la que participó
Flor di Tormento (Heavy Power Metal / 2002)

Discografía
2004 – Abbzzolon – Dios del Eden – Ruben Studios
2006 – Abbzzolon – Golpes del Norte – Nauti Records
2015 – Flor di Tormento – El Santuario – Toston Records
2015 – The Viridian Groove – Surrealistic Sweaven – Victor Lio Studios
2016 – Inverset – Darkness in the eyes – Ruben Studios

Douglas Rodríguez - Bateristas Venezuela

Información adicional
Su formacion comenzó a los 4 años de edad estudiando de forma autodidacta, desde los 15 estudió técnicas y cualidades del baterista Ivo Nunes. Actualmente toca con 3 bandas; Inverset (metal core melódico) LED (metal jazz instrumental) y Flor di Tormento (power metal)

Anuncios