Javier Hernandez

Nombre y apellido
Javier Hernandez

Fecha y lugar de nacimiento
03 de noviembre de 1981 – Caracas, Distrito Capital – Venezuela

Lugar de residencia
Caracas, Distrito Capital

Correo electrónico
ko2ying@gmail.com

Redes Sociales
Facebook: javier.hernandez.140
Instagram: @javying

Primera agrupación en la que participó
Metal Fusion (1992)

Discografía
2005 – Natastor – Natastor –  Thrash Metal – Independiente
2006 – Natastor – Regreso del Abismo – Thrash Metal – Independiente
2010 – Natastor – Servant Of Darkness – Thrash Metal – Independiente
2013 – KO2 – EP – Metal Experimental – Independiente
2015 – Natastor – Legiones de Terror- Thrash Metal – Independiente
2016 – Natastor – Trash Attack – Thrash Metal – Independiente
2016 – KO2 – Intrinsic Mixture Of Soundwaves – Metal Experimental – Independiente

Información adicional
Baterista, Multi-instrumentista con aproximadamente más de 20 años en la música, sin estudios musicales como tal, todo lo ha aprendido en la calle (como quien dice), escuchando cassettes, viniles, mucha música en general. tocando batería realmente desde el 1992 con un receso hasta el 2002 que ingresó a una de las bandas pioneras del Thrash en Venezuela NATASTOR, desde entonces ha participado en proyectos y bandas tales como: Shigella: (2007-2008), Rock and Roll Soul: (2008), Pray (2010), Tributo Vader (2012), Tolerance (ensayos 2015), Ray Rel Rebel: (ensayos 2015), Drifting World: grabacion de bateria (2015) y Eclosion Alma Matter (2003).

2005 – Natastor

2015 – Natastor – Legiones de Terror

2016 – Natastor – Thrash Attack [EP]

A parte de ser baterista tambien toca la guitarra y el bajo en grabaciones de un proyecto de metal progresivo llamado ANNOYING (2004-2007), participó como ingeniero de mezcla en la producción Systematic of Anihilation de la banda Stormthrash en el 2015. Desde el 2014 ha participado en la banda de apoyo del SIBELIUS FEST como baterista, en el 2016 realizó la producción de su proyecto paralelo KO2 como ingeniero de mezcla y productor, compositor y guitarrista.

2013 – KO2 [EP]

2016 – KO2 – Intrinsic Mixture Of Soundwaves

Javier Hernandez no se dedica a un solo género musical, su versatilidad puede pasar por géneros musicales como el rock/heavy hasta jazz latino, prog, extreme metal, etc.

Actualmente se encuentra trabajando en un EP del proyecto solista JAVYING que saldrá a la luz en el 2018.

Audiovisual



Audio

Anuncios