Rómulo Castillo Rašić

Nombre y apellido
Rómulo Castillo Rašić

Fecha y lugar de nacimiento
7 de marzo de 1970 Caracas – Venezuela

Lugar de residencia
Caracas, Distrito Capital

Correo electrónico
romarasic7@gmail.com

Primera agrupación en la que participó
Juanasangre

Discografía
1997 – Juanasangre – Atmósfera Janlitpuriana Alfa – Independiente
2004 – The Ultra Beaver Lounge Band – The Ultra Beaver Lounge Band – Irma Records
2005 – Pimiento Pastel – Mexican Revolution – Discos Intolerancia
2007 – Biozero – Ejército Psicótico – KULT Records
2008 – Cunaguaro Soul – Cunaguaro Soul – Laboratorio Suda-K
2009 – Arena La Rosa – Glass Perfecto – Laboratorio Suda-K
2010 – Guokitoki – Guokitoki – Laboratorio Suda-K
2012 – Bigmandrake – La Fantástica Máquina Mágica – Independiente

Información adicional
Nació en Caracas, Venezuela el 7 de marzo de 1970, estudió en la Escuela Superior de Música “José Ángel Lamas”, Ars Nova (Venezuela) y Escuela de Música G. Martell (México). Igualmente ha tomado clases privadas con: Jorgue Dayoub, José A. Mato Sr., José A. Mato Jr, José Román Duque, Manuel Moreno, Hilario Bell, Juán Carlos Hernández, Roberto Aimes, Hernan Hetch, Richie Gajate García, Waldo Madera y Juan Luís Castaño.

Con una trayectoria de 22 años; ha sido baterista de diversas agrupaciones tanto en México como en Venezuela, incluso dos de las bandas de rock caraqueñas de mayor proyección en años recientes como lo son: Cunaguaro Soul y Chucknorris. Actualmente es integrante de la banda de ska-punk Bigmandrake y esta patrocinado por Baquetas Clayton Custom, Gomas para platillos Cympad y Platillos Soultone.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s