Germán Sánchez

Nombre y Apellido
Germán Sánchez Ocando

Fecha y Lugar de Nacimiento
23 de Mayo 1968 Los Teques – Venezuela

Lugar de Residencia
Caracas, Distrito Capital

Correo Electrónico
germanbateria@gmail.com

Primera Agrupación (en la que participó)
Grupo Rock Barricada

Discografía
1999 – Hora Cero – Chabocha Guapachanga – Producciones de la Montaña
2000 – Lisa Maria – Amense – Hogares Crea
2001 – Lisa Maria – Vive la Navidad – Hogares Crea
2003 – Dumas – Bailando en tu borde – Independiente
2004 – Blanca Villamizar – Casualidad – Independiente

Información Adicional
Músico ejecutante de 4 instrumentos y cantante. Productor musical desde hace mas de 30 años, también es actor. Forma parte de la sociedad de autores y compositores de Venezuela(SACVEN), desde el año 95. Actualmente cursa estudios de Batería Jazz en la Universidad Nacional Experimental de las Artes (UNEARTE)

Anuncios