Juán Carlos (El Gallo) Tortoza

Nombre y apellido
Juán Carlos (El Gallo) Tortoza

Fecha y lugar de nacimiento
22 de Noviembre 1971 Carayaca – Venezuela

Lugar de residencia
Cabudare, Edo. Lara

Correo electrónico
jctortoza@hotmail.com

Primera agrupación en la que participó
Brújula del Bumerang

Discografía
1991 – BRUJULA DEL BUMERANG
1996 – ORQUESTA SINFONICA DE LARA
1998 – BERTA YEPEZ
2000 – FABIO ADAMI
2000 – ORQUESTA TIPICA MUNICIPAL DE IRABARREN
2001 – SANTORAL
2002 – MAURO BRAVO
2002 – BANDA DE CONCIERTOS DEL EDO.LARA
2003 – JAZZ TRES
2003 – FRANK FREITEZ
2003 – ORQUESTA SINFONICA DE LARA
2003 – BANDA DE CONCIERTOS DEL EDO.LARA
2004 – BANDA DE CONCIERTOS DEL EDO.LARA
2004 – MARCIA PIÑA
2004 – JUAN CARLOS SALAZAR.
2004 – D’ LO ALTO
2004 – AGUA MIEL
2005 – NACHO IZCARAY
2005 – GABRIEL GEBRAEL
2005 – MANUEL ROJAS
2006 – YOEL PATIÑO
2006 – ORQUESTA TIPICA MUNICIPAL DE IRABARREN
2007 – DANIEL CARRILLO
2007 – BANDA DE CONCIERTOS DEL EDO.LARA
2007 – ORQUESTA MAVARE
2007 – MANUEL RANGEL
2007 – NANCY MACHADO
2008 – JOSE GONZALO TEPPA

Información adicional
En este momento Juán Carlos Tortoza se encuentra en la producción de su primer álbum como solista, el cual lleva por título “Revelación” (Venezuela Latin Jazz)

Anuncios

Un pensamiento en “Juán Carlos (El Gallo) Tortoza

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s