Enzo Bacino

Enzo Bacino

Nombre y apellido
Enzo Bacino

Fecha y lugar de nacimiento
18 de noviembre de 1983 – Barquisimeto Edo. Lara – Venezuela

Lugar de residencia
Barquisimeto Edo. Lara

Correo electrónico
enzobacino@gmail.com

Primera agrupación en la que participó
Federación Las Buenas Nuevas

Discografía
2006 – Timbale – Difícil – ¿?
2007 – Carolina Zi – Por amor – ¿?
2008 – Rafael Fernández – Amores – ¿?
2009 – Henry Duran – Psicotropicofonia – ¿?
2010 – Las Buenas Nuevas – Cantad – ¿?
2010 – Junia Martins – Adorando – ¿?
2011 – La Corriente – La Calle – ¿?
2011 – Gianna – Promocional – ¿?
2012 – La Corriente – Paraíso – ¿?
2012 – Ángel Dobobuto – Fácil definirlo – ¿?
2012 – Josué Castillo – No soy un prícipe azul – ¿?
2012 – Rosible Medina – Agradecida – ¿?
2012 – Santoral – Cantan la navidad – ¿?
2012 – Arianny Escalona – Promocional – ¿?
2012 – Euber Picón – Adoración – ¿?
2012 – Blaos – Que gran amor – ¿?
2012 – Juán Carlos Alvarado – Promocional – ¿?
2013 – Juán Villazan – Lo que me hace felíz – ¿?
2013 – Juán Carlos Hurtado – Contigo – ¿?
2013 – Chuchuguaza – Nunca será igual – ¿?

Enzo Bacino

Información adicional
Enzo nació en Barquisimeto, la capital musical de Venezuela. Es uno de los bateristas más influyente de su generación y es reconocido entre los más grandes ejecutantes de música POP y CRISTIANA en su país. Ha trabajado como baterista con: FRANK QUINTERO, TERCER CIELO, RENE GONZALEZ, DANNY BERRIOS, SETH CONDREY, RICARDO RODRIGUEZ, BENJAMIN RIVERA, CHRISTOPHER UCKERMANN (RBD), RAQUEL TAMAR, CHRISTINE D’CLARIO, LAS BUENAS NUEVAS, ALEXANDER ALVAREZ, ALMA CARMESI, SANTORAL, RAFAEL FERNANDEZ, JUAN CARLOS ALVARADO, LA CORRIENTE, ILAN CHESTER, GUILLERMO CARRASCO, ASIER Y PAVEL (CARAMELOS DE CIANURO), PEDRO CASTILLO, ALEXIS PEÑA, entre otros.

Ha grabado en estudio con: LA CORRIENTE, CAROLINA ZI, RAFAEL FERNANDEZ, ANGEL DOBOBUTO, JOSUE CASTILLO, HENRY DURAN, JUAN CARLOS HURTADO, TIMBALE, ROSIBEL MEDINA, HENRY LINAREZ, SANTORAL, LAS BUENAS NUEVAS, JUNIA MARTINS, GIANNA, ARIANNY ESCALONA, JUAN VILLAZAN, EUBER PICON, BLAOS, JUAN CARLOS ALVARADO, CHUCHUGUAZA, entre otros.

Es el promotor del Festival de Bateristas en Lara, fundador de la Escuela de Música Anaco Bellas Artes, la Academia de Música Vicenzo y está activo en el circuito de clínicas.

Artista Exclusivo de baterías SONOR, platillos SABIAN, parches REMO, baquetas VIC FIRTH, monitores de oídos WESTONE.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s