Makeizo Mendez

Makeizo Mendez - Bateristas Venezuela

Nombre y apellido
Makeizo Mendez

Fecha y lugar de nacimiento
12 de julio de 1988 – Maracay Edo. Aragua – Venezuela

Lugar de residencia
Maracay Edo. Aragua – Venezuela

Correo electrónico
Makeizoendez@gmail.com

Primera agrupación en la que participó
Inicuo (Rock / 2004)

Discografía
2006 – Inicuo – Demo – Independiente
2014 – Rafael Larez y el Folking Trio – Aire Fresco – Independiente
2014 – Natural Son Arepa – Cafe y pescao – Independiente
2013 – Bio Rock Cristiano – Bio – Independiente
2015 – Marcos Cabrera y el Folking Trio – ¿? – Independiente

Makeizo Mendez - Bateristas Venezuela

Información adicional
Makeizo Méndez nacido en Maracay Venezuela el 12 de julio de 1988 proveniente de una familia de músico comienza a tener interés desde muy niño por la percusión en especial la batería y el Timbal y va poco a poco evolucionando y dedicándose de lleno a la música realizando estudios en el conservatorio del estado Aragua y los últimos niveles en el tecnológico de música de valencia ya que fue nivelado del cuarto al sexto nivel. Ganador de Beca en Taller Jazz Caracas otorgada por el Festival Internacional de jazz Barquisimeto 2013. Ganador de Beca en la Escuela de Música Moderna Audio y Tecnología Bogotá Colombia otorgada por el Festival Internacional de jazz Barquisimeto 2014, actualmente Baterista y Timbalero en diferentes agrupaciones como: Rafael larez y su Folking Trio (Jazz), Tony Aslan (Árabe), grupo stigma ( onda nueva),Makeizo Jr. Jazz Band (Jazz), Mary Jo (Pop), Proyecto Terrenal (salsa, merengue) entre otras.

Audiovisual

Ha dictado diferentes clínicas en el Festival de Jazz de la Universidad de Carabobo y Allegro Valencia sobre la batería y sus diversidades de ritmos. Actualmente realiza estudios de educación musical en el pedagógico de Maracay y ejerce como docente diferente colegio y academias Musicales. También se desempeña como instrumentista viajando constantemente dentro y fuera del país con diferentes agrupaciones.

Cuenta actualmente con el apoyo las marcas: Platillos Soultone, Cajones Los Cruz, Drum Damper Argentina.

Anuncios

2 pensamientos en “Makeizo Mendez

  1. Pingback: NUEVO PERFIL – Makeizo Mendez |

  2. Uno de los mejores bateristas talento joven del país , su trabajo y constancia lo harán llegan a un nivel impresionante mas del super nivel que ya tiene,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s