Mayk Bosque

Nombre y apellido
Mayk Bosque

Fecha y lugar de nacimiento
01 de abril de 1975 – Caracas – Venezuela

Lugar de residencia
La Guaira Edo. Vargas

Correo electrónico
mayktattoo@gmail.com

Primera agrupación en la que participó
Dr Metal

Discografía
1989 – Dr Metal – ¿? – Independiente
1993 – Extremo Sur. – ¿? – Independiente
2007 – D-sex-3, – ¿? – Independiente
2009 – Jarana – ¿? – Independiente
2011 – Chubbdub – ¿? – Independiente
2012 – Jam Yekuana – ¿? – Independiente
2012 – Jalea Son – ¿? – Independiente

Información adicional
Músico profesional independiente, con mucho feeling y siempre pendiente de seguir aprendiendo y compartiendo con grandes músicos y amigos como con los que ha tocado y siempre atento a invitaciones para participar en nuevos proyectos o ensambles musicales, para seguir demostrando que en Venezuela tenemos los mejores músicos del mundo. Paz y buenas energías a todos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s