Jesús Dávila

Jesús Dávila - Bateristas Venezuela
Nombre y apellido
Jesús Dávila

Fecha y lugar de nacimiento
18 de enero de 1977 – Maracaibo – Venezuela

Lugar de residencia
Caracas, Distrito Capital

Correo electrónico
jesusdavila25@yahoo.com

Redes Sociales
Twitter: @jadoccs
Instagram: @jadojadoccs
Facebook: Jesus Davila

Primera agrupación en la que participó
Mandibula (Rock – 1998)

Discografía
2003 – Mistica – EP – Independiente
2004 – Luis La Rosa – Cada Letra – Independiente
2006 – .3 – EP – Independiente
2008 – Novak – Singles – Independiente
2010 – Fractaler – Orphans – Independiente
2011 – Fractaler – Y Calm Redux – Independiente
2012 – Todos los Monstruos – Todos los Monstruos – Independiente
2013 – Greasy Grapes- Lengua Madre – Independiente
2015 – Everything Flows (programación) – EP – Independiente

Jesús Dávila - Bateristas Venezuela

Información adicional
Apreciados, tengo muchos años trabajando en la música y he logrado trabajar con Carlos Angola, Greasy Grapes, Fractaler, Todos Los Monstruos, Luis La Rosa, Ricardo Martinez (de FamasLoop), entre otros. Empecé desde el colegio como baterista de varias bandas de versiones que tocaban en locales de Caracas y poco a poco a ha continuado mi carrera.

Mis grandes profesores en Venezuela han sido Miguel Heráandez y Gonzálo Suárez, con ellos he cubierto tanto los aspectos propios del rock, pop y grabación, así como el Jazz y ritmos afrovenezolanos. Adicionalmente, he tenido la suerte de ver clases con varios profesores internacionales, tales como Vera Figuereido, Robby Ameen, Waldo Madera, Miguel Crespo, Phil Maturano y Billy Ward, entre otros.

He tocado prácticamente en todas las tarimas de Caracas y con diversas bandas llegué a Valencia, Maracaibo, Mérida y Puerto La Cruz.

No me dedico a un solo género, sino que puedo trabajar en varios setups y situaciones. Actualmente, me dedico esencialmente a temas electrónicos y a la incorporación de la bateria en ese ambiente.

Multimedia

Anuncios