Jonathan Angúlo

Jonathan Angúlo

Nombre y apellido
Jonathan Angúlo

Fecha y lugar de nacimiento
12 de junio de 1986 – Caracas – Venezuela

Lugar de residencia
Caracas, Distrito Capital

Correo electrónico
jeasdrums@yahoo.com

Primera agrupación en la que participó
Sueños y Visiones

Discografía
2002 – Sueños y Visiones – Satanás Vencido Esta (Demo) – Independiente
2003 – Sueños y Visiones – A mis enemigos destruirá- Independiente
2007 – Sueños y Visiones – Sal y Luz – Independiente
2012 – Sueños y Visiones-Despedida en Vivo-Tributo a Stryper- Independiente
2013 – En Primera Fila – CD Promocional – Asaf Musical

Jonathan Angúlo

Información adicional
Baterista de corazón, Cristiano. Comenzó a los 15 años de Edad, luego de un año intensivo de estudio participó en su primera producción 2002 “Demo”. Amigos y Maestros: Benjamin Dugarte, Andres Briceño, Juan David Lopez, Abner Ortiz, entre otros. Egresado del Instituto Canzion Venezuela, actual Profesor de la Cátedra de Batería.

Un pensamiento en “Jonathan Angúlo

  1. Pingback: NUEVO PERFIL – Jonathan Angúlo |

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s