José Vicente Varela Mora

Nombre y apellido
José Vicente Varela Mora

Fecha y lugar de nacimiento
12 de mayo de 1988 – San Cristóbal Edo. Táchira – Venezuela

Lugar de residencia
Buenos Aires – Argentina

Correo electrónico
chente_vanhalen@hotmail.com

Primera agrupación en la que participó
Statik

José Vicente Varela Mora - Bateristas Venezuela

Discografía
2006 – Statik – Statik (Demo) – Independiente
2007 – Vodka – Vodka (Demo) – Independiente
2011 – Fedón – Fedón (Demo) – Independiente
2012 – Guitar Kings – Guitar Kings (Demo) – 11 en vivo
2012 – Radix – Radix (Demo) – Independiente
2013 – Covers Band – Versiones Ep – Independiente
2013 – Stragers – Covers – Independiente
2013 – Radix – Radix Ep (Demo) – Independiente
2014 – Sinners (Banda Tributo a Whitesnake Argentina) Ep – Independiente

Información adicional
Ha sido baterista de la banda tachirense de Heavy Metal “Fedón”, trabaja como baterista de sesión de bandas como “Vodka”, “Statik”, “M20″ y varios cantantes solistas de música Pop como Leandro Paz y en el rock como Erasmo Moncada. También ha tocado en bandas de tributo a (Iron maiden, Maná, Bon Jovi, Guns and Roses, Thepolice, Deep Purple, Led Zeppelin,Gipsy Kings y whitesnake). Ha hecho diferentes trabajos como percusionista. Actualmente Chente forma parte de la banda de Hard Rock “Believen” de Argentina, en la cual se encuentra grabando su primer disco. Paralelamente a su desarrollo musical es técnico T.S.U en Educación Especial, Mención Dificultades del Aprendizaje y Especialista para personas con discapacidad.

Audio

Anuncios

3 pensamientos en “José Vicente Varela Mora

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s