Luis Vargas

Luís Vargas - www.bateristasvenezuela.com

Nombre y apellido
Luis Vargas

Fecha y lugar de nacimiento
14 de Octubre de 1989. Caracas – Venezuela

Lugar de residencia
Maturín – Venezuela

Primera agrupación en la que participó
Ejército de Liberación

Discografía
2007 – Ejército de Liberación – Me Cambiaste la Vida – Independiente
2008 – Ejército de Liberación – Abre Mis Ojos – Independiente
2009 – Ejército de Liberación – Donde Nada es Imposible – Independiente
2011 – Ejército de Liberación – Poderoso Nombre – Pamc Music
2012 – Ministerio de Alabanza y Adoración CCN – Tú el Primero – Pamc Music

Luís Vargas - Bateristas Venezuela

Información adicional
Luis Vargas es uno de los baterístas del Ministerio de Alabanza y Adoración de la Federación Centro Cristiano para las Naciones a nivel Nacional e Internacional junto al Pastor Davide Lardieri.

Comenzó a los 13 años de edad a tocar la batería, a sus 14 años ya estaba tocando en vivo en el Poliedro de Caracas al frente de 12 mil personas apróximadamente y ha participado en eventos en vivo desde el 2004. En el 2006, participó en una Clínica Privada con el Maestro y Baterísta Andrés Briceño. Hoy participa activamente dentro de los diferentes eventos de la Federación CCN. En el disco “Tú el Primero” del 2012, participó con la canción “Santo eres tú”, la cual es de su autoría.Toca en Conferencias y Seminarios de la Federación CCN en Venezuela.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s