Robert Camacho

Nombre y apellido
Robert Camacho

Fecha y lugar de nacimiento
10 de julio de 1981 Maracay Edo. Aragua – Venezuela

Lugar de residencia
Caracas – Distrito Capital

Correo electrónico
anguila12@hotmail.com

Primera agrupación en la que participó
Aleuria

Discografía
2001 – Aleuria – Aleuria – Independiente
2003 – Aleuria – Lo Opuesto a lo Contrario – ¿?
2008 – Aria – The Mirror – Independiente
2008 – Anger In – Demo Project – Easy Record
2009 – Aria – The Yellow Brick Road – Independiente
2009 – Anger In – Live at The Mouling Rouge (DVD en vivo) – Easy Record

Información adicional
Proyectos musicales en los que ha participado:
PSICOSIS (Maracay) Trash Metal
SOURSWEET TEQUILA (Margarita) Rock Pop
CUFF (Margarita) Grunge
FIRE COMPLOT (Margarita) Rap Metal
ZURROUND (Margarita) Nu metal Experimental
ALEURIA (Margarita) Metal Alternativo
OPTOPA (Maracay) Metal Progresivo
WANAMARU (Maracay) Reggae
AEREA (Caracas) Rock Pop
ARIA (Caracas) Metal Sinfonico Lirical
LA VEDETTE (Caracas) Metal Alternativo
BLITZER (Caracas) Metal Alternativo
UMBRA SUMMINOBIS (Caracas) Metal Alternativo

Iniciandome en la música desde pequeño, he tenido la oportunidad de pasar y conocer muchisimos géneros y tener proyectos en varias ciudades del país, teniendo preferencia por el metal en varias de sus vertientes, he tenido la oportunidad de compartir escenario con grandes agrupaciones internacionales como XANDRIA de Alemania, ANABANTHA de Mexico y PSYBORG CORP de Colombia y con excelentisimas bandas nacionales, soy co-fundador de la banda en la que me encuentro actualmente Anger In.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s