Lerryns Hernández

Nombre y apellido
Lerryns Hernández

Fecha y lugar de nacimiento
6 de febrero de 1968 Caracas – Venezuela

Lugar de residencia
Caracas – Venezuela

Correo electrónico
yosoy@lerryns.net

Primera agrupación en la que participó
Urbanda

Discografía
1989 – Urbanda – La voz de la ciudad – Sonográfica
1996 – Mulato – Mulato – Sonográfica
1998 – Onkora – Segundo Movimiento – Independiente
2004 – Roque Valero – Cae el Amor – Latin World
2004 – Alfredo Romero – Cuesta toda la Vida – Lucacreciente Rocords
2005 – B6doce – Bajo Llave – Latin World
2007 – Emilio Mendoza & Ozono Jazz – Natura – Jazz World Music

Información adicional
Baterista de profesión, percusionista de corazón y toca el bongó de
pura pasión.

Comenzó sus estudios con el profesor Luis Tomás García. Ha grabado o
participado en giras y conciertos con artistas como Mulato,Urbanda,
Roque Valero, El Goyo Reina, Los Hidalgo, Jhonny Sigal. Fue el
baterista de la opera rock “Jesucristo Superestrella” presentada en
Caracas, Maracaibo y Valencia entre el año 2007 y 2009. En la
actualidad tiene el proyecto “The Bongo Project” en YouTube, en
febrero 2010 lanzo el DVD Intsruccional “Reggae For Drumset”
distribuido por la compañía “Hudson Music,” dicta el taller “Cómo
Salir del anonimato?” donde vierte su experiencia en las redes
sociales y la web 2.0 para el marketing de guerrilla y es el Manager y
baterista de el artista de reggae venezolano “El Forever”.
Es artista exclusivo “SABIAN Cymbals” y “Tycoon Percussion”.

Sobre el DVD “Reggae for Drumset”:
Es un método integral para aprender a tocar en
batería este maravilloso estilo. Presentado por el percusionista y
baterista Lerryns Hernández, este DVD de una hora te llevará a través
de los sub-estilos esenciales al reggae: one-drop, stepper y rockers.
Cada estilo se enseña y explica con claridad a través de sus patrones
básicos, más 34 variaciones y cinco canciones.

Lerryns también te ofrece una breve reseña histórica del reggae, y comenta acerca de sus más destacados bateristas. Reggae for Drumset es un recurso invaluable para aquellos bateristas deseosos de montarse en la maravillosa vibra de la música reggae y tocar casi de inmediato sus más auténticos ritmos.”

Lanzado en febrero de 2010 por la compañía Hudson Music a través de su plataforma Hudson Digital.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s