Dionisio Segado

Nombre y apellido
Dionisio Segado (Dioni)

Fecha y lugar de nacimiento
18 de Agosto 1958 – Caracas

Lugar de residencia
Caracas, Distrito Capital

Correo electrónico
dionisiosegado@hotmail.com

Primera agrupación en la que participó
Los Nuevos Horizontes y Los Clever´s (Grupos Bailables) 1972

Discografía
1984 – Wilson Morandi – Nada de querer – Kandra
1991 – Banda Moises Moleiro – America en Notas
1997 – La Banda Tropical – A mis Amigos – Korta Records.
1998 – Nuevo Mundo Jazz Band – Jazzeando
1998 – Cheo Feliciano – Le Cantan al Amor – Palacio de la Musica
2001 – Maria José Mentana – Orquesta Sinfónica Venezuela en Vivo
2005 – Nuevo Mundo Jazz Band – En Concierto con Estelita del LLano
2006 – Nuevo Mundo Jazz Band – Un regalo en Navidad
2007 – Sir Augusto Ramirez – Homenaje al Maestro Aldemaro romero
2010 – Mary Olga Rodriguez

Información adicional
Como baterista acompañé a los siguientes artistas: Alfredo Sadel, Mayra Martí, Maria Teresa Chacin, Mirna Rios, Neyda Perdomo, Mirla Castellanos, Hector Cabrera, Carlos Almenar Otero, Hilda Martí, Estelita del Llano, Mirta Pérez, Floria Marquez, Toña Granado, Brenda Figallo, Trino Mora, Henry Stephen, Ivo, Pecos Kamba, José Aberto Mugrabi, José Antonio Garcia, Jorge Rigó, Kiara, Liz, Roberto Antonio, Oscar de León, Mauricio Silva, Mari Olga Rodriguez, entre otros… y Orquestas como: Pórfi Jimenez, Oscar de León, Daniel Iglesias, Manolo Freire, Grupo Klasse, Las Vibraciones, Rafael Osuna , El Pavo Frank, y artistas internacionales como: Danny Rivera, Marco Antonio Muñiz, Olga Guillot, Chucho Avellanet, Carmen Delia Depiní, Jose Luis Moneró, Rafael, Rocio Durcal, Isabel Pantoja, Masiel, Rocio Jurado, Cheo Feliciano, Richard Clayderman, Ray Coniff, Barry White, Loren Shomberg y más…

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s